Покупка Денисова и Портнягина обусловлена лимитом на легионеров

Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков в интервью sportexpert.tv прокомментировал переход в «Локомотив» Игоря Денисова и Игоря Портнягина.

«Я думаю, что есть определенная проблема у «Локомотива», и в центральной зоне должен был играть тот футболист, который навязывает борьбу, выигрывает единоборства. И в связи с этим на Денисова большие надежды. Тяжело сказать, я ситуацию-то не знаю с ним, что у него там за травмы, рецидивы и так далее. Хронические, не хронические. Я думаю, что прежде чем брать такого игрока, наверное, должен был сделать определенный анализ в этом плане. И я думаю, что Сёмин опытный специалист, опытный тренер, конечно, «лишь бы как-то побыстрее» он не будет брать игрока. Я думаю, что действительно он собрал всю информацию по нему, всё проанализировал, и тогда принял решение, действительно что делает на Денисове ставку», - заявил Кирьяков.

«А Портнягин в общем-то один из наших, в прошлом, подающих надежды форвард, у которого есть определенный потенциал, но он не может его до сих пор как-то реализовать и нет стабильности в его игре. Я думаю, что задача как раз сейчас заключается в том, чтобы стабилизировать игру этого нападающего. И те качества, которые есть, должны помочь «Локомотиву» действовать впереди», считает Кирьяков.

«Лимит играет какую роль? Ну я думаю здесь основная, главная роль. У нас есть лимит, и для каждого клуба, наверное, ставится задача приобретения своих, сильных игроков с российским паспортом. Поэтому «Локомотив» - это не исключение, и здесь всё ясно и понятно: почему эти игроки приобретены. И, соответственно, так как есть лимит – это тоже сыграло определенную роль», подчеркнул Кирьяков.

 

 

Оставить комментарий
SportExpert.TV рекомендует
SportExpert.TV рекомендует
ВСЕ (0)