"Любители спасовать на левый фланг". Рейтинг самых известных футболистов, которые изменяют женам

Представляем самые громкие истории футболистов, замеченных в измене своим женам.

Как узнать, что тебе изменяет муж, если он - футболист? Сегодня мы поговорим о любителях спасовать на левый фланг.

Вот, что интересно: какие маневры существуют в этой профессии, чтобы обвести вокруг пальца своих жен? Что говорят футболисты своим возлюбленным, спеша после матчей в объятия других девушек? Здесь уже не скажешь, что задерживаешься на работе. У жен футболистов есть уникальная возможность проконтролировать рабочий процесс их суженных.
Вот список тех, кто так и не определился, какие ворота нужно атаковать:

Восьмой неверный представитель этого рейтинга - Оливье Жиру. Да-да, тот самый Жиру, что строил из себя эталон нравственности и преданности. Не устоял французский футболист перед чарами модели-разлучницы Селии Кэй. Но ему несказанно повезло. Его несчастная жена нашла в себе мужество простить блудного супруга.

Франк Рибери у нас на седьмой строчке. Ну здесь вроде и ради жены поступок большой совершил - принял ислам, вроде и дети укрепили союз с женой Вахибой, а все равно потянуло налево. В этой паре яблоком раздора стала "жрица любви", представительница древнейшей профессии Захья Дехар. Яблоко это оказалось плюс ко всему еще и "недоспелым" - Захья на тот момент была несовершеннолетней, что, конечно, подкинуло проблем неверному футболисту. Но и здесь любящая жена приняла мужа вместе с его раскаяниями.

На шестом месте - Ройстон Дренте. Этот человек изменил своей жене, когда та вынашивала для него второго ребенка. Не думаю, что это нуждается в моих комментариях. Смакуйте.

Пятая позиция у Андрюши Аршавина. Красавица жена, подарившая двух чудесных малышей, вынашивающая третьего ребеночка, для российского футболиста - не аргумент, чтобы хранить свою верность супруге.

На четвертой строчке рейтинга - Эшли Коул. Не все так идеально, как кажется на первый взгляд. Эта пара служила эталоном брака до тех пор, пока футболист не пустился во все тяжкие и не изменил своей красавице жене Шерил, вероятно, со всем женским населением страны.

«Бронза» у Артема Дзюба. Это про него говорят: «было бы желание — найдется и возможность». В гостиницу, где остановилась сборная России по футболу, не разрешены были визиты друзей и родственников. Если «гора» не идет к Дзюба, то Дзюба идет к «горе». Экс-спартаковец, муж и отец, покинул стены обиталища и направился к машине, где его поджидала светловолосая дама. Артем оказался не достаточно убедительным, и дальше поцелуев, к сожалению футболиста, дело не дошло. Но поцелуй, Артем, - это тоже измена.

Обладатель «серебра» - Александр Кокорин. Этот футболист никому не изменял, но рискует возглавить ряды неверных. Он находится в активном поиске своей возлюбленной. Я, конечно, не уверена, но, думаю, в сауне Александр нашел себе аж целых двух претенденток.

А победитель нашего рейтинга — Джон Терри. Владелец почетного титула «Отец года — 2009» показал своим чадам, что такое «плохо». Футболист был замечен в измене с подругой его бывшего товарища Уэйна Бриджа. И статус верного мужа, и капитанскую повязку потерял.

Вот такие предатели выходят на поле. 

 

 

Текст: Елизавета Копач

Оставить комментарий
SportExpert.TV рекомендует
SportExpert.TV рекомендует
ВСЕ (0)